欧莱雅推出超小紫外线检测传感器,小到可以贴到指甲上 - 数码窝


CES 2018上,欧莱雅推出了一款可穿戴式紫外线传感器-UV Sense。该产品最大的特点是没有内置电池,体积非常小巧,可以直接贴在指甲上使用。



UV Sense可检测环境紫外线情况,再通过NFC传给装载配套app中。app可用来计算用户在户外的时间,根据紫外线情况判断是否需要补充防晒霜。当然,对于欧莱雅来说这还是个卖货工具,app内会给用户推荐一些该品牌防晒产品。


它将在今年登陆美国市场,价格尚未公布,有消息称在50美元内。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.