三星觉得冰箱也要AI和音质,于是加入了Bixby助手和AKG喇叭 - 数码窝


CES 2018期间,三星同样公布了自家新品家电产品,其中包括新款Family Hub智能冰箱。这款产品最大的亮点是加入了Bixby智能语音助手,塞入了AKG喇叭。



用户可以通过该冰箱上的触控屏对SmartThings中其他产品进行控制操作,本身可以作为智能家庭核心部分。这块屏幕可用来查看冰箱的库存情况,这点通过内部摄像头实现。至于一些如查看食谱、 购买食材等功能,你同样可以使用该冰箱操作。


冰箱上的Bixby语音助手其实和手机上表现一样,可以进行一些互动。鉴于可能会有多人使用,它可以识别不同人声,区别家庭成员。同时用户还可以通过该冰箱播放Pandora流媒体平台内容,AKG喇叭表现如何目前我们还不清楚,猜测应该不会差。


目前三星仅表示它将在2018年春季上市,价格信息并未公布。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.