三星公布55英寸数字白板,运行Tizen系统 - 数码窝


CES 2018上,三星公布了一款数字白板产品,具有55屏幕的Flip。这款产品主要针对企业用户推出,适合会议室环境。



设计简单,就像是真的白板一样,底部有可调整高速的滚轮支架。提供多种连接方式,可轻松与移动设备、PC进行连接。支持最多私人同时使用,内置8GB存储空间,可以用来存储会议内容,不止于某个时候的头脑风暴擦出后无处可寻。另外该产品运行Tizen 3.0系统,提供会议app。



目前这款产品的售价和发售时间尚未公布,不知道微软和Google会不会将其作为对手呢?毕竟这两家公司也曾推出类似产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.