LG在ThinQ智能冰箱上装了块29英寸透明触控屏 - 数码窝


CES 2018期间,LG公布了一款非常炫酷的冰箱,新款ThinQ智能冰箱。这款家电有意思的地方并不是在制冷又或者容量等多厉害,而是配备了一块29英寸透明触控屏。



据悉用户仅需敲两下屏幕,它就会变得透明,可让你看到冰箱内部情况。该屏幕部分运行webOS系统,并支持亚马逊Alexa语音助手。在冰箱上加入屏幕的做法其实三星也做过,他们作用都是为了方便用户管理冰箱内食材,以及查看食谱,又或者在做饭的时候消遣等使用。而LG的ThinQ系列厨房家电之间还能相互联动,提高厨房使用效率。


不过目前这款冰箱实物还没亮相,有兴趣的网友等等后续报道吧!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.