Google助手已在4亿多设备上使用,CES 2018还将继续搞事情 - 数码窝


日前Google宣布将在下周拉斯维加斯举办的CES 2018上推出更多Google助手新玩意,这包括新设备和新玩法等。



在新闻稿件中Google助手的成绩也被公布,官方表示在2017年Google助手运行在了更多设备上,加入了更多功能和新语言支持。目前已在4亿多设备上使用,这其中包括Google Home,Android手机和平板电脑,iPhone,耳机,电视机,手表等。从法国到日本,目前已经有十几个国家可以顺畅使用该服务,同时支持的语言也达到了8种。


借助Google Home Mini和Google Home Max,以及Google Home,Google为用户提供了更多在家中使用该助手的方式。实际上,自Google Home Mini于去年10月份开始发货以来,Google每秒都会卖出多台Google Home设备。随着更多功能加入,如语音匹配、免提通话等,Google助手变得更加实用,目前该助手可控制超过225个品牌的1500多种兼容智能家居设备。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.