LG公布了一款可以卷曲收纳的65寸OLED电视 - 数码窝


在即将到来的CES 2018前,不少厂商都准备炫技,比如LG,日前该公司宣布将展示最新的65英寸可卷曲OLED电视,该4K产品最大的特点是可卷曲收纳在下方的“小盒子”中。



至于为什么要卷曲起来?主要是为了方便保存和运输,给人提供更灵活的使用空间。目前该点事还是原型状态,有兴趣的网友可以关注下CES后续报道。虽说我们不会很快在市场中见到这家伙,但零售化似乎也没我们想的那么远。



想象一下未来电视可能像是投影幕布一般收纳起来,有那么点意思?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.