戴尔推出全新XPS 13,王俊凯代言 - 数码窝


每年CES期间都会有不少笔电产品出现,今年自然也不例外,在CES 2018之前戴尔已经发布全新XPS 13,并公布新代言人为王俊凯。



笔电其实多数情况下都是常规配置更新,对于设计比较激进的XPS系列产品更美什么意外。全新XPS 13提供白色碳纤维版本,看起来清新不少,具有较强的抗污能力。设计更加轻薄,最薄处仅有7.8mm。


可选13.3英寸4K屏幕,最高亮度为400nits,1500:1对比度,100% RGB色域,覆盖第四代大猩猩玻璃,支持触控。搭载Intel第八代酷睿处理器,用上了双风扇双热管散热模组,最高可选16GB内存、512GB PCI-e固态硬盘。提供三个USB-C接口,其中两个支持雷电3,以及Micro SD卡槽,内置52Wh电池。拥有指纹识别,支持Windows hello。


该产品售价9999元起步,顶配15999元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.