露得清推出一款iPhone用扫描仪配件,用来检测你的皮肤问题 - 数码窝


日前美国专业护肤品牌露得清(Neutrogena)宣布推出一款iPhone用扫描仪配件,用来检测用户皮肤问题,如皮肤的水分、皱纹、毛孔等情况。



这款配件可以直接套在iPhone上部使用,看起来就像是一些手机镜头配件一般。拥有12个LED灯,和一枚30倍放大镜头,以及一个湿度传感器,其实就是放大观察用户皮肤。除了硬件之外,露得清还推出了对应的APP用来辅助使用,用户可以在APP中查看一段时间内的皮肤变化等。APP还能为用户皮肤进行评分,得出结论后用户还可以快速选择可改善皮肤情况的露得清产品。



不知道妹纸用户是否对这种配件感兴趣,虽说是为了卖货出现的配件,但对于一些在意自己面部皮肤情况的用户来说似乎还是有些作用的。当然,如果有皮肤炎症的话自己使用这类配件判断肯定不靠谱。


该配件将在今夏出货,价格为50美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.