索尼Xperia XA2、XA2 Ultra、L2曝光,或在CES 2018推出 - 数码窝



CES 2018开幕在即,不少新品开始曝光,今日知名爆料人@Evleaks 曝光了三款索尼移动新品,分别为Xperia XA2、XA2 Ultra、L2。三款产品定位中低端,均有前代产品可循,设计和配置方面并无意外,甚至让人觉得有点落后。


首先是Xperia XA2(3图和4图),这款产品配备5.2英寸屏幕,1080P级别,采用骁龙630芯片。而Xperia XA2 Ultra(1图和2图)则与它拥有类似的设计,以及6英寸屏幕,分辨率同为1080P级别。两个型号均有3GB RAM+32GB ROM、4GB RAM+64GB ROM版本选择。


相机方面两款产品有些区别,后置相机均为2100万像素,Xperia XA2前置700万像素相机,而Xperia XA2 Ultra前置则是双摄,其中主相机为1500万像素。



至于定位更低一些的Xperia L2(5图和6图),已知信息只有搭配一块5.2英寸720P级别屏幕,以及运行Android Nougat。


三款一起曝光的产品其实设计方面差别并不大,区分多少有些困难,这让人有点怀疑今年索尼移动旗舰是否还是老样子设计,不过目前的传闻看似乎会有惊喜出现。如果你对三款曝光产品感兴趣,不要错过即将开幕的CES 2018。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.