索尼推出第46枚E卡口镜头,E 18-135mm F3.5-5.6 OSS - 数码窝


除了新配色的A6300微单之外,索尼今日还发布了旗下第46枚E卡口镜头,E 18-135mm F3.5-5.6 OSS(型号名:SEL18135)。


这枚APS-C画幅镜头覆盖18-135mm焦距,F3.5-F5.6光圈,支持OSS光学防抖,轻巧便携仅重325克。在整个变焦范围内,可实现从图像中心到边缘的高分辨率出色表现,内置一枚非球面镜片和两枚ED(超低色散)镜片,可以有效减少像差和色散。这支镜头还具备快速、精准和安静的自动对焦性能,胜任视频和静态照片拍摄;变焦范围达到7.5倍,等效35mm焦距为27-202.5mm,可胜任旅行、风光、人像、静物及街拍等多题材拍摄,可搭配A6500、A6300、A6000等APS-C画幅相机使用。



新镜头预计上市时间为1月中旬,售价为4700元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.