联想手机推新,拿出千元内就可买到的“全面屏”手机K320t - 数码窝


本以为联想不会再推出自家品牌手机,专心moto品牌,但目前看还在继续,日前联想开售了一款售价只有999元的“全面屏”手机-K320t。在1月4日还有拍下立减200元的活动,799元即可到手。


该机特点并不明显,采用塑料机身,后置指纹识别。高屏占比屏幕,官方数据表示达到了81.4%。这块屏幕为5.7英寸,18:9比例,分辨率为1440*720。采用展讯1.3GHz四核处理器,辅以2GB RAM+16GB ROM,运行Android 7.0。前置800万像素相机,后置800万+200万像素双摄。


最近两年联想品牌手机热度下滑明显,大家多数都在关注moto,这会儿市场再次出现一看联想品牌手机多少让人有些意外,至于消费者是否买单现在还真说不好。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.