Google Project Tango难逃被抛弃命运 - 数码窝

下面就要看ARCore啦!


其实多数网友都还没接触过Google Project Tango,随着Google ARCore平台的推出,它就已经要被抛弃。这并不是什么让人意外的结果,毕竟只能算是Google在AR路上的探索而已,诸如此类的抛弃行为在Google公司并不少。


按照官方消息,Project Tango将在明年三月份正式关闭。Google建议开发者转移到ARCore平台,毕竟这个新平台看起来前景更好,也是目前Google主推的项目之一。说其Project Tango,其实它最早来自于Google收购前的Moto,“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”,Google曾联合联想、华硕推出过针对性硬件产品。由于有硬件要求,两款产品后置多个摄像头,用来收集信息,利用算法,可实现绘制实时地图等。


而ARCore最大的优点之一则是和苹果的ARKit一样无需特别硬件,仅需有足够处理能力即可,对于开发者和用户来说,这门槛下降程度可想而知。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.