《JOJO的奇妙冒险》特别版LG V30+亮相,限定1万台 - 数码窝

今日限定还真多...


今日早些时候小窝刚刚报道了一款来自三星的限定Galaxy Note 8,现在又要来说说LG V30+《JOJO的奇妙冒险》特别版,现在厂商真是花样求销量、求曝光。




其实LG在多年前就曾推出过《JOJO的奇妙冒险》特别版手机,当时是以Optimus Vu为基础打造,而这款新机则是基于V30+,在日本市场发售,型号为JOJO L-02K,为Docomo定制机型,预计将在明年3月份上市。


这款产品其实对比原版外观上变动不算明显,白色机身,后背印有第五部主角乔鲁诺·乔巴拿的肖像。而在软件系统层面,这款产品定制地方比较多,包括提供对应的主题、壁纸、铃声、原声音乐,甚至还有漫画生成器、VR相机这种对应漫画的应用等。


这是一款明显针对粉丝的产品,至于粉丝是否会花费125712日元去买就不好说了,如果你有兴趣可在12月20日在Docomo官网预订。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.