Apple Watch Series 3蜂窝网络版行货将在明年获得运营商支持,现可退货 - 数码窝

该产品退货不受14天限制,购买的用户可以联系官方了解具体情况。


此前小窝已经报道过Apple Watch Series 3蜂窝网络版行货相关支持已经跳票,本应在年内就可以使用,而现在中国联通、中国移动、中国电信相关支持均已跳票到明年,并无具体时间。日前有媒体/用户联系苹果被告知,这款产品目前可进行退货,不受“14天退货”限制。如果你是在正规渠道购买,可联系客服了解具体情况。



这款全新的智能手表产品由于加入了蜂窝网络版让大家觉得可用性增强不少,但由于需要当地运营商支持,并不是在全球所有市场都可以正常使用。就目前情况看,国内用户还要等等,此外随着这款产品可用后,相信不少类似产品会加入e-SIM支持。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.