被寄予厚望的Essential Phone可能只卖出了五万部 - 数码窝

看来有“Android之父”Andy Rubin金字招牌也不太管用啊。


“Android 之父”Andy Rubin打造的Essential Phone EP-1最近再次成为大家谈论的焦点,不是因为产品如何,而是开始有人在意这款手机至今卖出去了多少台。



目前这款手机已经从开始的699美元降到了499美元,要知道这是在两个月内发生的,很明显这款手机是因为销售不佳才调整价格。这种情况下大家更好奇小良到底是多少,而根据Google Play市场上的该机相机应用安装数据情况看,EP-1怕是只卖出去了五万台多点。



鉴于这款手机针对人群都是一些手机发烧友或者Android爱好者,该数据还是比较有参考价值的,毕竟这些人不更新/安装相机app的可能性太低了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.