苹果开售自家Thunderbolt 3 USB-C连接线,288元 - 数码窝


虽说苹果支持Thunderbolt 3 USB-C的产品已经出现挺久,但到现在这家公司才在官网上线自家品牌连接线,售价288元,目前已经可以在官网购买。


该连接线长0.8m,支持Thunderbolt 3数据传输(速率最高可达40Gbps)、USB 3.1第二代数据传输(率最高可达10 Gbps)、DisplayPort视频输出 (HBR3) 以及最高可达100W的充电能力。可以使用这款连接线将配备Thunderbolt 3(USB-C)端口的Mac连接至Thunderbolt 3设备,如基座、硬盘与显示屏。你能以菊花链方式连接最多达六部Thunderbolt 3设备。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.