Flickr社区最受欢迎的拍摄设备依然是iPhone - 数码窝


作为全球知名图片分享社区,Flickr一直享有非常高的人气。分享用户来自全球各地,使用的设备也是各种各样,随着智能手机的发展,如今在该社区来自手机拍摄的照片也越来越多。那该社区现在什么设备拍摄的照片最多呢?答案是苹果iPhone。



根据Flickr公开数据,目前分享到该社区的照片中有50%来自智能手机,在去年这一数据为48%。而单反拍摄的照片占比为33%,一体机为12%,数码无反占4%。此外前100名设备中就有54%为iPhone,23%为佳能,18%为尼康。前10名就有9个是iPhone,其中iPhone6,iPhone6s和iPhone5s位列前3。



目前该社区有超过7500万注册用户,其统计信息有非常高的参考价值。虽说目前手机拍照素质依然无法同专业相机抗衡,但它已经成为主要拍摄工具,甚至一些专业摄影师在某些时候也会用智能手机来捕捉精彩瞬间。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.