林克骑着摩托车带来了《塞尔达传说:旷野之息》第二个DLC - 数码窝


今日任天堂宣布《塞尔达传说:旷野之息》第二个DLC上架,名为 “英杰们的诗(英傑たちの詩)”,之前已经在Expansion Pass上花钱的玩家可以直接下载。



在该DLC中玩家可以体验四名英杰相关的故事内容,并且会有新的迷宫,以及新的装备等新内容。另外比较有意思的是,在该DLC里面,林克甚至能搞到一辆摩托车,不知道是否能开个200迈?



该DLC将在今晚正式推出,有兴趣的玩家别忘记下载试试。另外该游戏将在明年2月1日推出中文版,各位要等等中文版还是先玩着呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.