一加5T国内发布,高性能全面屏旗舰 - 数码窝


11月17日一加在海外举行新品发布会推出了全新产品-OnePlus 5T,今日该机正式登陆国内市场。由于产品已经正式发布,发布会前唯一的未知数只有价格。




该机与OPPO R11s外观和大小等方面异常接近,156.1*75*7.25mm,重162g。采用全金属一体机身,使用后置指纹识别,正面是一块具有视觉冲击力的全面屏。在发布会上一加CEO刘作虎形容这款产品设计灵动、轻薄、精致,不知各位是否认可?此外,这次一加在国内还推出了熔岩红版本,之前在海外市场发布时只有黑色版本选择。


屏幕大小为6.01英寸,分辨率为1080*2160,18:9 Super AMOLED屏幕,支持DCI-P3色域,以及覆盖康宁大猩猩5玻璃。采用骁龙835芯片,辅以6/8GB LPDDR4X RAM,以及64/128GB UFS 2.1 2-LANE ROM。电池为3300mAh,支持快充。保留了3.5mm耳机插孔,以及使用USB 2.0 Type-C接口。系统方面比较意外,运行基于Android 7.1.1 Nougat的H2OS 3.7系统,未来会升级至Android 8.0。


与一加5一样采用后置双摄,分别为1600万像素、2000万像素,分别为索尼IMX398、IMX376K传感器,均拥有f/1.7光圈镜头,辅以双色温补光灯。前置1600万像素相机,采用IMX371传感器。


价格方面为2999/3499元,熔岩红版本售价为3499元,12月1日上午10:00首发,总体来说还是一款性价比较高的产品。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.