雷蛇Hammerhead战锤狂鲨系列新增USB-C接口耳机,售价599元 - 数码窝


日前雷蛇宣布Hammerhead战锤狂鲨系列新增两款新品,分别针对USB-C接口的Android产品,以及Lightning接口的iOS设备。



两款产品沿用了高度耐用的铝制机身、扁平式线缆和可被动噪音隔离的双节耳塞套。此外,线控能让用户轻松控制10mm动态驱动单元所释放出的高保真音频。Hammerhead战锤狂鲨USB-C具备经特别调校的DAC数模转换器,使用数字信号从安卓手机的USB-C端口输出纯净、未经处理的高品质音频。Hammerhead战锤狂鲨iOS水银版采用Lightning接口进行数字信号源直接输出,为用户带来更纯净、精准的移动音频。同时,银白配色也能更好地搭配iOS设备。



USB-C版售价599元,iOS水银版899元,将在明年第一季度上市。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.