Thinkpad25周年纪念版小红点机械键盘亮相,1999元 - 数码窝


ThinkPad 25纪念机型·典藏版之外,联想在今晚ThinkPad发布会上还推出了一款小红点机械键盘,售价1999元。




其实这并不是第一款小红点键盘,说是二代产品比较合适。设计方面与之前产品基本一致,最明显的外观变动是右下角的logo改为了彩色的ThinkPad,颇有复古气息。作为ThinkPad的机械键盘,拥有小红点及3键鼠标加持。


这款产品同样限量发售,仅有200个,为手工打造。该产品外壳为铝合金材质,CNC整体切割,质感没得说。铁板部分采用NCT制成,拥有更精准的贴合度和精度。61键布局设计,采用樱桃原厂青轴,拥有5000万次点击寿命,下压2.4mm触发,60g的压力克数。以及激光镭射ABS透光键帽,拥有背光,上一款则无。支持Type-C接口,方便扩展。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.