苹果iMessage已支持支付宝红包功能 - 数码窝


小窝之前报道过,苹果在今秋才会允许通过iMessage进行个人转账,不过在今天凌晨升级的iOS11中我们已经发现(iOS 10也可),国内支付宝已经抢先苹果在iMessage提供红包功能。


在 iOS系统内打开iMessage并选择支付宝,就会有发送的金额的选择,金额采用随机制并附带祝福语,支付方式则为网页版支付宝支付,不会跳转至支付宝 APP ,有兴趣的可以找朋友试一下。


各位会用这种功能代替微信红包吗?








前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.