柯达推出Printomatic拍立得相机,像是换了涂装的宝丽来 - 数码窝


日前柯达宣布推出新款拍立得相机,名为Printomatic。这款产品设计简单,使用同样如此,颜色涂装比较新潮,符合当下年轻人的审美。



内置1000万像素传感器,支持锂电池供电,拥有闪光灯,此外还有低电量、打印指示。用户可以根据需求选择将照片打印成黑白、彩色,又或者直接存储在micro SD卡上。


这款产品使用柯达ZINK相纸,20张/9美元、50张/20美元。相机售价70美元,附赠10张相纸。购买拍立得相机虽说要考虑设备价格,但也别忘记相纸开销。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.