苹果Beats Studio 3无线耳机发布,售价2888元 - 数码窝


今日苹果推出具有W1芯片的新无线耳机产品,Beats Studio 3。


这款产品和其他具有W1芯片功能的Beats耳机差不多,支持与苹果产品自动连接等功能,续航能力为40小时。此外,这款耳机支持自适应降噪,可根据周围环境自动调整降噪效果,不过开启降噪后续航能力下降至22小时。支持Fast Fuel快充技术,充电10分钟,可连续播放3小时。



新品设计更柔美一些,提供多种配色选择,包括红、哑光黑、白、陶瓷粉、蓝和魅影灰。标配3.5毫米RemoteTalk线控连接线,以及通用型USB充电线。


目前这款产品仅在苹果渠道销售,价格为2888元,目前已经可以参与预售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.