三星Galaxy Note 8正式发布,意料之中的新旗舰 - 数码窝


三星昨日晚正式发布了传闻中的全新旗舰-Galaxy Note 8,这款产品其实之前曝光不少,各种信息都告诉我们这款产品虽然强大,但并没什么意外。



设计方面引入了全面屏,整体对比Galaxy S8系列更为方正,提供多种颜色选择。机身中框采用7系铝合金,正反则是康宁大猩猩5玻璃覆盖,支持IP68防尘防水,此外指纹识别为后置,以及用上了后置双摄。机身尺寸为162.5*74.8*8.6mm,重195g。



全面屏是该机亮点之一,配备一块6.3英寸18.5:9 2960×1440分辨率曲面Super AMOLED显示屏,机身正面屏占比达到83.3%。这块屏幕给人带来的视觉冲击力更为明显,这主要是由于更大原因。



后置双摄则是另一卖点,该机采用广角+长焦镜头解决方案。主相机与Galaxy S8系列产品一致,1200万像素,支持全像素对焦、光学防抖,以及拥有F1.7大光圈。而副相机同样为1200万像素,视角为45°,光圈F2.4,也支持光学防抖。尽管两个相机均支持光学防抖,但没有什么明显突出,官方数据仅为0.1mm。


至于功能特点方面,这款产品相机支持实时对焦、双摄虚化、先拍照后对焦、双重拍摄等,此外也支持2倍双摄变焦,以及最高10倍数码变焦。其实除了拍照素质之外,该机双摄部分更大的亮点在功能上。


常规配备方面,该机拥有高通晓龙835、三星Exynos 8895芯片两个版本,提供64GB/128GB/256GB UFS 2.1 ROM版本选择,以及均为6GB RAM。内置3300mAh,支持快充和无线充电,使用USB Type-C接口,保留了3.5mm耳机插孔。



一些如虹膜识别、面部识别、Bixby语音助手的功能同样没缺席,以及不少用户喜欢的三星S-Pen,新的笔这次4096级压感、笔端0.7mm,书写非常流畅,功能方面则是与Galaxy Note 7差距不大。



随后这款产品将会在国内发布,小窝了解到的信息是下月中左右,至于价格方面只好等等了。作为参考,该机在美国的起步价为929美元,9月15日发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.