《我的世界》限定版Xbox One S正式公布,399美元 - 数码窝


其实昨日才刚刚传闻过这款限定主机,在今日凌晨的科隆展Xbox发布会上微软将其正式拿出。


XboxOneS_Console_Minecraft_Redstone-1200x854 (1).png


该限定主机基于1TB版本打造,正如你所见拥有《我的世界》机身、手柄涂装,看上去就像是游戏中的道具。限定版包含《我的世界》游戏、红石包、特别支架、14天金会员兑换码、一个月Xbox Game Pass服务订阅,甚至还有专门的开机音效。


   


目前该限定Xbox One S已经开订,售价399美元,1月3日正式发售。




此外这款限定主机搭配的手柄会单独发售,以及额外还有个《我的世界》猪主题手柄,均为74.99美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.