米粉从孩子抓起,米兔推出199元磁力积木 - 数码窝


在推出一款售价249元的儿童书包之后,小米生态链旗下品牌米兔推出了一款儿童磁力积木,这款磁力积木将于8月16日0点在小米网、米家有品开售,各地小米之家当日同步开售。



米兔儿童磁力积木是一款针对12个月以上的儿童研发的新型磁力积木。积木通过磁力点的连接,实现传统积木无法实现的组合方式。一盒积木共有20片颗粒,设置了丰富的颜色和图形。积木选用通过FSC森林认证的欧洲进口A级榉木和环保水性漆,采用高标准的大颗粒尺寸设定和安全倒角设计,环保安全。


采用的榉木硬度比一般的木材都要高,木质相对较沉,相对来说比较坚固、耐冲击。在宝宝玩耍过程中,不用担心磕碰,减少磨损。另外,选用的环保水性漆不含铅,官方表示无特殊气味,积木经过了唾液、汗液色牢度测试,其耐掉色牢度为安全级别5级,保证积木在拼搭过程中如果接触汗液或者宝宝发生啃咬时,不会对宝宝健康产生危害。



这款产品结合了磁力片和传统木质积木的特点,填补了市场上木质磁力积木的空缺。米兔儿童磁力积木一套共20枚不同形状的积木块,包括方块、三角、长条等,每一块积木块都镶嵌有至少3粒磁石,整套积木总共镶嵌有102粒磁石。在积木生产过程中,需要在切割好的木料上准确的打孔,并按照要求和正负极磁性排布装配磁石。


传统积木的玩法是从下往上的构建方式,单一的堆叠方式,缺少互动性和持久性。有了磁力点的吸引,可以实现不同维度的空间构架,让搭积木不再是简单的堆砌的建构过程。通过积木相互间的吸引,或者借助其他物体介质,让孩子在拼搭过程中,让视觉感官和空间把握能力得到锻炼,更能开发想象力和空间思维。让家长和孩子互动中,更多发现孩子的兴趣点,培养孩子的专注度。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.