联想Yoga Book增加新配色,红黑搭配以及白色 - 数码窝


联想推出有段时间的Yoga Book日前宣布增加两款新配色,分别是红黑配色和白色。算上目前的黑色和金色,一共四种颜色选择。



配置方面,这款产品配备10.1英寸1920×1200分辨率的IPS触控屏,亮度为400nit。采用了英特尔Atom x5-Z8550 Cherry Trail处理器,4GB RAM、64GB ROM,支持microSD扩展。前置200万像素相机,后置800万像素相机。内置8500mAh电池,官方称续航力可达15小时。此外集成LTE模块,支持802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi。


从上面这些数据看Yoga Book或许不能吸引你,但是它的键盘部分非常有意思。这款产品的键盘并非传统的超薄键盘,而是采用压感键盘,依靠背光区分按键。同时这个键盘还可以作为绘图板使用,配备2048级别压感的触控笔可帮助你进行一些绘画创作。同时,该触控笔可换墨水笔头,用户可将纸张垫在Yoga Book的键盘上进行书写/绘画,同时书写/绘画内容可直接数字化。


两个新配色预计将在9月份出货,依然有Windows 10和Android版本,售价分别为549美元、499美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.