苹果牵手巴尔曼,推出特别版Powerbeats3、Beats Studio耳机 - 数码窝


注意苹果动态的粉丝应该都知道这家公司经常与时尚品牌联手搞些动作,日前他们又牵手巴尔曼(Balmain),推出特别版Powerbeats3、Beats Studio耳机。



特别版产品在原版基础上进行了外观定制,如Powerbeats3耳机主体、Beats Studio头梁上都有巴尔曼的logo。除此之外,特别版在颜色方面也有变动,有Safari颜色和Khaki颜色选择,前者在苹果官网上销售,后者在巴尔曼官网销售。


至于价格,Powerbeats3为249.95美元,Beats Studio为599.95美元,基本是普通版的两倍。


最后要提下这个特别版邀请了知名模特Kylie Jenner拍摄宣传照和视频。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.