Kodak推出两款入门Android平板,7英寸/10英寸屏幕 - 数码窝


继Kodak Ektra智能手机之后,Kodak两款入门级Android平板在海外市场发布。分别为Kodak Tablet 7、Kodak Tablet 10,从名字不难判断屏幕分别为7英寸和10英寸大小。


如你猜测,这两款产品均为贴牌产品,在欧洲市场Kodak品牌被Archos拿下,允许使用在平板产品上使用。



两款平板产品设计方面没什么特点,均为塑料材质机身,最大的特点只是Kodak的logo,提供黑色和黄色选择。


均搭载MTK MTK8321四核处理器,辅以1GB RAM,后置800万像素相机,200万像素前置相机,运行Android 7.0系统,支持双卡以及3G网络。


Kodak Tablet 7拥有7英寸1024*600分辨率屏幕,拥有16GB存储空间,内置2500mAh电池;Kodak Tablet 10拥有10英寸1280*800分辨率屏幕,拥有32GB存储空间,内置6000mAh电池。



两款产品将在6月于欧洲市场开售,售价分别为79.99欧元、119.99欧元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.