一加5正式发布:无亮点的外观,有亮点的配置 - 数码窝



早于国内发布会,一加刚刚在海外正式发布了全新产品一加5,大家似乎更愿意叫它“等于六”。


此前各种曝光早已经贴出这款手机的真正样子,这会儿设计自然不会引起多大反响。该机外观与OPPO刚刚发布的R11非常相似,同时又与iPhone 7 Plus相似。但这并不能完全否定这款手机,只能说是设计方面并无新意,外媒多用到了“copycat”来描述它。


全金属一体机身,天线设计在后背顶部和底部,后置双摄,前置指纹识别。一切都很熟悉,在外观方面唯一值得提及的是机身后背有比较不错的两侧弧度,似乎有“真TM爽”的手感。尺寸为74.1 x 154.2 x 7.25mm,重约153克。


而在配置方面,这款手机表现比较抢眼。除了目前高通最高端的芯片骁龙835之外,它还有8GB RAM版本,这对一些比较守旧的用户来说可能是有些太大,但目前已经有几款8GB RAM机型推出。


它配备一块5.5英寸1080P级别AMOLED屏幕,支持DCI-P3色域,运行Android 7.1.1系统。提供64GB UFS 2.1 ROM+6GB ROM、128GB UFS 2.1 ROM+8GB RAM版本选择,无法扩展。


后置相机为1600万像素+2000万像素组合,前者采用IMX398,后者采用IMX350,光圈分别为F1.7和F2.6。前置相机为1600万像素,F2.0光圈,以及使用IMX371。内置电池为3300mAh,使用USB-C 2.0接口,以及支持Dash Charge快充。双卡双待自然支持,支持Cat.12网络,行货全网通同样没跑。


双摄部分没多少可以介绍的,与OPPO R11类似,各位可看之前小窝评测内容。


低配版本售价479美元,高配539美元,剩下的明天行货发布会再说啦~


OnePlus-5---all-the-official-images (8).jpg

OnePlus-5---all-the-official-images (1).jpg

OnePlus-5---all-the-official-images (5).jpg

OnePlus-5---all-the-official-images (2).jpg

OnePlus-5---all-the-official-images (3).jpg

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.