外媒称三星Galaxy Note 8将在8月26日发布 - 数码窝


去年三星Galaxy Note 7燃损召回事件的阴霾还没完全散去,这家科技巨头公司已经准备发布后续产品-Galaxy Note 8了。


来自外媒的消息称,三星将在8月26日于美国纽约召开新品发布会,主角便是Galaxy Note 8了。不过报道中也指出目前仅仅是定案阶段,可能还会有调整。


最近关于这款下半年的旗舰产品传闻开始大范围出现,其中包括使用后置双摄、后置指纹,以及拥有6.3英寸屏幕,和Bixby人工智能语音助手。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.