苹果资深芯片架构师跳槽至Google,自研芯片快了? - 数码窝


Google自研芯片是不是感觉自己很久之前就听到过?没错,早有传闻的Google自研芯片又有动静了。日前有媒体发现,此前在苹果任职的资深芯片架构师Manu Gulati已经跳槽到Google,这完全可以印证这家公司是在搞自己的芯片。



此前这位架构师曾在苹果工作了七年,不知道这次跳槽是因为Google待遇更丰厚,还是遇到了七年之痒想换个公司试试?当然也可能是更看好在Google工作的前景。据悉他是苹果A系列芯片研发的中坚力量,并且手中持有不少技术专利。


不过我们目前仅仅得知这一消息,至于Google芯片的具体消息依然不知晓。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.