雷蛇更新Blade Stealth笔记本,新增枪灰色 - 数码窝


日前雷蛇在此更新Blade Stealth笔记本产品,这次变化要比此前明显一些。



首先是在机身尺寸变动不大的情况下,屏幕从12.5英寸扩大至13.3英寸,屏幕边框窄了不少。分辨率保持3200*1800,使用来自夏普的IGZO面板,支持触控,以及拥有100% sRGB色域和400nits亮度。


处理器升级至第七代酷睿i7-7500U处理器,拥有16GB内存,电池续航为9小时。接口方面,提供雷电3 USB-C、2*USB 3.0、HDMI 2.0a、3.5mm耳麦一体孔插孔。以及新增枪灰色版本,更加低调,在办公室使用也没什么抢眼的问题。 


该产品起步价为1399美元,目前已经在北美、英国、德国、法国等市场开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.