索尼移动新旗舰开始曝光,型号G83XX - 数码窝


日前有网友在索尼移动官方UAProf(用户代理配置文件)中发现了该公司新机的痕迹,旗舰级产品G83XX以及中端产品G34XX被曝光。


不过目前已知信息较少,G83XX拥有单双卡版本,单卡版本型号为G8341,双卡版本型号为G8342。配备1080P级别屏幕,运行Android 8.0系统。而中端产品G34XX则运行Android 7.0系统,同样为1080P级别屏幕。


两款产品应该会在九月份的IFA 2017上发布,估计最近会有不少信息曝光。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.