又玩新操作?“Motorola is back”主题发布会6月27日召开 - 数码窝


“摩托罗拉”这个品牌名我们已经挺久没在手机市场看到过,目前官方都在宣传中使用“Moto“代替,而这并不代表官方对“摩托罗拉/Motorola”品牌放弃,日前该公司宣布将在6月27日召开“Motorola is back”主题发布会,不知道是否将重新在宣传中使用“摩托罗拉/Motorola”。


至于这场发布会的主角是?应该就是传闻中的Moto Z2,据悉这款产品将会搭载骁龙835芯片,配备5.5英寸2K级别屏幕,以及拥有6GB RAM。


有意思的是其实这家公司在6月21日还有一场发布会...

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.