一加手机5现已开启预约,6月21日发布 - 数码窝


此前小窝已经报道过一加手机5将在本月21日在北京发布的消息,而在发布会之前,今日官方放出了预定链接。从官网信息看,目前预约有机会获得8折官网配件优惠券。


目前我们已知信息包括这款手机设计似乎为OPPO R11改款,将会使用骁龙835芯片,拥有6GB/8GB RAM两个版本,此外还有后置双摄主打拍照等。作为全新的国产高端产品,一加受众面相对窄一些,这部分用户多数对配置要求较高,是互联网手机拥护者,不知道这次一加能拿出来什么样的产品呢?若有兴趣等等小窝后续报道啦~

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.