Alienware在E3大会推出新款显示器、鼠标、键盘 - 数码窝

Alienware在E3大会上更新了下电脑产品,包括显示器、鼠标、键盘,如果你碰巧在使用Alienware主机的话选择一套好像看着也爽不少。


这款显示器为Alienware 25,分辨率为1080P级别,240Hz刷新率,1ms延迟。提供售价499.99美元的AMD FreeSync版本,以及售价699.99美元的Nvidia's G-Sync版。



鼠标有两款,分别为Advanced Gaming Mouse、Elite Gaming Mouse,售价为49.99美元、89.99美元。均支持快速切换DPI灵敏度,LED灯光支持自定义,以及9键自定义。高端款用料更好,以及支持更多DPI调节,和这次配重调整。



机械键盘设计非常硬朗,拥有环境灯设置。低端款售价89.99美元,高端款售价119.99美元,增加了背光灯、音量键,以及宏设定可直接放在内置存储空间中。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.