微软最强游戏主机Xbox One X正式发布,499美元 - 数码窝


今日一早微软在E3大会上正式发布了传说中的“天蝎座(Project Scorpio)”主机,正式名字为Xbox One X。



微软称其为当今最强悍的游戏主机,可向下兼容Xbox主机游戏,以及拥有实实在在强悍的性能。此外它还是目前最小巧的Xbox主机,卖点是支持4K画面输出,HDR视频,以及Dolby Atmos全景声等。


小巧的主机提供黑色选择,依然是方方正正造型,硬朗的线条让人觉得它更像是便当盒。



该主机搭载8核心定制x86 2.3GHz CPU,定制1172MHz GPU,内存为12GB GDDR5,内存带宽为326GB/s。未解决散热问题,微软为其加入了液冷降温系统。


该主机向下兼容Xbox One/One S的游戏和配件,并且不需要做其他操作。支持超采样技术,可在1080P级别电视上获得更好的显示画面。


游戏方面微软在此次活动上公布了42款新作品,如《极限竞速 7》。这些游戏虽说为Xbox One X准备,但也可以在目前在售的Xbox One系列主机上游玩,所以你只是喜欢游戏但不像升级硬件的话也可以的。


发售方面,该主机将在11月7日开售,美国市场售价499美元。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.