赶在新主机发布之前,微软Xbox One S部分同捆套装降价50美元 - 数码窝


在微软新主机天蝎座正式发布之前,微软宣布Xbox One S部分同捆套装降价50美元,但单独主机并不享受这一优惠。目前暂时不清楚这个降价是长期的还是临时的,这段时间考虑购买的用户可以注意下这条信息。此外,同捆套装的不同,搭配的主机容量版本也有500GB和1TB的差异,但降价后都是249美元,各位请注意下这点。


北京时间6月12日凌晨5点微软将会正式公布新主机,有兴趣的网友可以关注下后续报道,若不满意便宜购买个Xbox One S也是不错,不过中国大陆行货并没有开启该优惠。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.