外媒爆料LG G6还有衍生版本,将搭载骁龙835芯片 - 数码窝


韩媒ETNews日前爆料称,LG G6还有衍生版本将在随后推出,分别为G6 Plus和G6 Pro。并且这两款产品本月27日就会发布,首发市场为韩国。


两款衍生机型最大的两点是使用了骁龙835芯片,并有5.7英寸2K级别分辨率,以及辅以4GB RAM。区别在于G6 Plus有128GB ROM,并支持无线充电。G6 Pro配置反倒是要低一点,仅有32GB ROM。此外两款手机都增加新的黑色版本,该配色可根据角度不同出现一些轻微变化。


这家媒体甚至还给出了两款产品的价格信息,G6 Plus售价999800韩元,约合6000元人民币出头,G6 Pro售价899800韩元,约合5500元人民币内。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.