一双20世纪90年代生产的苹果运动鞋即将被拍卖,你猜成交价能买几双Nike Air VaporMax? - 数码窝



你可能不知道苹果其实早些年也曾推出过运动服装,在此前小窝介绍苹果历史的文章中曾提到过这个。外媒报道称,日前Heritage Auctions正准备将一款苹果在20世纪90年代生产的运动鞋拿出来拍卖,拍卖平台是eBay,底价15000美元,时间是6月11日。


这款鞋子看上去比较普通,设计如今看有些复古,当时是苹果为员工生产,最大的亮点是有苹果彩虹色logo。据悉它的最终拍得价格很可能在30000美元。此前其实一些苹果老产品,又或者乔布斯的相关东西也曾被拿出来拍卖,最终成交价格多数都非常高昂,但喜欢苹果的收藏人依然趋之若鹜。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.