三星一名残障员工被捕,因两年期间偷取公司8474部测试机 - 数码窝


不少公司都曾出现过员工内窃的情况,但这名三星员工实在是有点太嚣张。日前外媒报道称,这名三星残障员工名叫Lee,在2014年12月-2016年11月期间共窃取公司8474部测试机,日前已经被捕。


据报道称,这位残障员工因为使用轮椅,在每日下班时可以不过扫描仪。窃取的手机均卖给二手收购商家,最后被发现是因为测试机被发现在越南出现。赃物累计卖出了约8亿韩元(超过71万美元),Lee则用赃款来赌博。


仔细回忆一下越南科技一些科技网站确实爆料不少,这其中就有通过这人卖出的测试机?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.