目前已无法直接在苹果App Store中搜索到32位应用 - 数码窝


明日凌晨就是WWDC 2017,本次开发者大会到底会拿出一些什么东西我们现在谁都说不准,但有不少端倪已经开始出现。有媒体发现在目前iOS 10.3最新版本的App Store中已经无法直接搜索到32位应用,并会出现警告提醒,这算是间接证明随后推出的iOS 11应该不会再支持64位应用。


而实际上,iOS系统在2013年就开始支持64位应用,在2015年开始要求提交到市场的应用必须是64位,这几年已经逐步完善,就算在iOS 11种完全抛弃也没什么意外。


各位开发者/商要注意更新应用啦~


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.