苹果推出一系列视频广告引导大家更换iPhone - 数码窝


各位肯定都看多了不少手机厂商在广告中拿苹果iPhone作为比较对象,并多数在广告中非常轻松的干掉iPhone。而现在苹果也搞了一组视频广告,来引导大家更换iPhone,并体现了几个卖点,比如速度更快,音效更好,信息更安全等。目前这系列广告已经贴出五则,均非常短,15s左右。


同时苹果还上线了一个新的网页,来介绍iPhone的卖点,采用问答的形式来回复不少网友的疑问,同时还起到了给自己产品宣传的作用。在苹果产品没有以前那么吸引人的时候,他们自己也开始着急,除了广告越来越多,这里提到的此类宣传怕才是个开始,当然下一代新品若是能如传闻中那么炫酷应该足以弥补目前下滑的市场份额,并能引来新的销售高潮。


iPhone — Photos — Apple


   

iPhone — Music — Apple


  

 iPhone — Fast — Apple


iPhone — Jump — Apple


iPhone — Privacy — Apple

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.