几人欢喜几人忧,三星放弃数码相机业务 - 数码窝

其实三星已经太久没更新


关于三星将放弃数码相机业务的传闻其实很早之前就有,而来自于etnews的最新报道称三星将不再生产和销售数码相机产品。


不过这不代表三星不会继续推出任何相机产品,比如VR相机。前几日在Galaxy S8系列产品发布时,这家公司推出了最新款的Gear 360 VR相机产品,该产品可以拍摄360°全景照片或视频,可配合自家Gear VR眼镜观看。


很明显三星抛弃数码相机是因为业绩不理想,要知道去年一整年我们都未见到新品,最后一款产品是在2015年3月推出的NX500。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.