可能和你想的不一样,三星2017年第一季度赚了不少 - 数码窝


尽管负面缠身,但目前三星过的并不差,甚至好到出乎意料。日前该公司公布了2017年第一季度盈利情况预计,表示合计销售额约50万亿韩元,合计经营利润约9.9万亿韩元。


营收同比增长0.44%,利润同比增长48.2%,创下近年来最高,超过分析师预期不少。获得这一成绩的主要原因是芯片业务表现强劲,行业产能有限,但需求却不断增长,这一现状使得该芯片的利润率有所增长。


正式财报要在四月底公布,届时应该会有更详尽的信息公布。目前正在Galaxy S8系列销售前的关键时期,不少分析都表示这次三星会依靠新旗舰杀个回马,不过这款产品具体表现情况要在二季度财报中财能体现了。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.