nubia NeoAir VR全景相机发布,699元 - 数码窝


除了手机之外,nubia今日还推出了一款非常小巧的VR全景相机产品,产品名为NeoAir VR。


该产品重量只有29g,呈球状,直径40.5mm。使用时直接通过USB Type-C接口插入到手机上即可,双210°广角相机,可拍摄360°全景照片、视频,支持鱼眼、水晶球、小行星、透视多种拍摄模式。官方提供了专用app搭配使用,方便简单处理编辑,可随手分享到微信、信息等。


这款产品售价699元,支持多款产品。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.