索尼将在十月份推出两款值得关注的蓝牙耳机新品,含颈挂式降噪耳机 - 数码窝

其实之前这两款产品就有展示过...只是要在十月份才会推出...


在昨日举办的Sony Expo 2017上,小窝编辑看到了此前CES 2017上展出的两款蓝牙耳机新品原型产品,其中包括一款颈挂式蓝牙耳机,以及一款完全无线的蓝牙耳塞产品。


据悉,前者支持降噪,拥有线控,支持LDAC等。厚着具备一定的智能属性,可以实现语音播报、天气播报等功能,可配合智能手机使用。


从小窝编辑询问现场官方员工得知,两款产品均会在十月份推出,目前产品已经定型,但价格未定。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.