华为P10系列、Watch 2、Nova青春版国内齐发布,你想知道的都在这 - 数码窝


其实这些产品之前都已经公布过,尤其是重点产品-华为P10系列、华为Watch 2,在此前MWC 2017上已经发布。这次活动与其说是发布会,不如说是产品价格公布会。


华为P10 4GB RAM+64GB ROM版本售价3788元;

华为P10 4GB RAM+128GB ROM版本售价4288元;

华为P10 Plus 6GB RAM+64GB ROM版本售价4388元;

华为P10 Plus 6GB RAM+128GB ROM版本售价4888元;

华为P10 Plus 6GB RAM+256GB ROM版本售价5588元;

华为Watch 2蓝牙版售价1688元;

华为Watch 2 4G版售价1988元;

华为Nova青春版4GB RAM+64GB ROM售价1999元


华为P10系列、华为Watch 2今日首销;华为Nova青春版今日开启预定,3月31日开售



P10设计方面延续此前P9系列设计,但边角明显变得更为圆滑一些,依然为金属机身,天线设计类似iPhone 7系列产品。相机位置依然有玻璃贴片装饰,明晃晃的徕卡标注就在此处。不过这次抛弃了后置指纹识别,改用前置。这次配色更是异常多,包括白色、黑色、亮金色、金色、玫瑰金、绿色、蓝色、灰色共八款颜色,个别颜色使用金属钻雕工艺机身,有些格纹的处理。


配置方面,小号的P10配备一块5.1英寸1080P级别屏幕,大号的P10 Plus配备一块5.5英寸WQHD级别屏幕,覆盖康宁大猩猩5代玻璃。使用芯片均为华为海思麒麟960,P10使用4GB RAM+64GB/128GB ROM组合,而P10 Plus拥有6GB RAM+64GB/128GB/256GB ROM版本,两款手机均支持存储扩展。P10内置3200mAh电池,P10 Plus则是3750mAh电池,均支持5V/4.5A快充。系统方面使用基于Android 7.0的定制系统EMUI5.1,不同市场略有区别。


网络方面自然是全网通支持,依然可插双卡。华为在发布会上强调P10 Plus是全球首款支持4.5G的智能手机,P10 Plus产品设计了4条天线,4*4MIMO,以为保障更好的连接速度、克服信号弱等问题。


相机自然还是主要卖点,前置800万像素相机,F 1.9光圈,支持Pixel Binning技术,可提升2倍亮度。P10搭载了新一代徕卡双镜头,而P10 Plus则搭载徕卡SUMMILUX高端镜头。后置双相机均为1200万像素彩色+2000万像素黑白相机,支持光学防抖。P10相机光圈为F 2.2,P10 Plus则是F 1.8。至于一些和徕卡合作的德味滤镜依然支持,就如P9系列类似。


除产品本身之外,华为这次还为P10系列手机准备了不少配件产品,比如一些之前曾推出过的皮革手机壳、磁吸手机壳,甚至还准备了专属限量手提包。



该公司还推出了Android Wear 2.0智能手表-华为Watch 2蓝牙版、4G版,并有多种搭配选择。


较之前产品来说,新品设计更为运动一些,45mm表盘,支持快扣,适合男性用户佩戴。均配备一块1.2英寸390x390分辨率AMOLED触控屏幕,使用高通骁龙Wear 2100处理器、768MB RAM+4GB ROM,支持蓝牙、GPS、心率传感器,内置420mAh电池。支持NFC,支持华为Pay。



其中华为Watch 2 LTE版可使用LTE网络连接,通话无问题,不过使用移动网络注定会影响续航能力,纯蓝牙版本续航好一些。有意思的是这次手表产品也有PORSCHE DESIGN版本,但并未公布价格等信息。



此外华为本次活动还推出了Nova青春版,该机配备一块5.2英寸1080P级别屏幕,使用麒麟658芯片,辅以4GB RAM+64GB ROM,支持扩展。内置3000mAh电池,支持快充,运行基于Android 7.0的EMUI 5.1。而P10系列的重点相机没有延续到该机上,它只有普通的800万像素前置相机,以及1200万像素后置相机,更没有什么徕卡加持。


该机最大的特点是颜值不错,提供蓝色、粉色、白色、黑色、金色选择,双面玻璃设计,后置指纹。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.